Saltos Ornamentais

Diogo Silva é prata na plataforma de 10m do Mundial Júnior

Diogo Silva faturou a medalha de prata no trampolim de 10m no Mundial Júnior disputado no Canadá.

Diogo Silva alcança índice de 394.85 e irá ao mundial
Diogo Silva/Instagram

O brasileiro Diogo Silva é vice-campeão mundial Júnior de saltos ornamentais. Neste domingo (4), Diogo conquistou a medalha de prata na plataforma de 10m masculino. A sua nota só ficou atrás da somada pelo canadense Matt Cullen. Robbie Lee, da Grã Bretanha, completou o pódio da prova com o terceiro lugar.

Diogo marcou 520.95 na pontuação final e assim faturar a medalha de prata. Enquanto isso, o canadense que levou o título fez 542.00 pontos. O medalhista de bronze da Grã Bretanha somou cerca de 509.10 pontos na plataforma de 10m.

Diogo Silva (Instagram/Saltos Brasil)

Assim, a medalha de prata de Diogo Silva é a segunda brasileira nesta edição do Mundial Júnior de Saltos Ornamentais. Na última quinta-feira (1º), Rafael Max conquistou o bronze na trampolim de 3m masculino. Rafael Fogaça ficou bem perto do pódio, mas acabou na quarta colocação na final do trampolim de 1m.