Triatlo

Miguel e Djenyfer vencem o Campeonato Brasileiro de Triatlo

Miguel Hidalgo e Djenyfer Arnold ficaram com a medalha de ouro no Campeonato Brasileiro de triatlo, disputado em Brasília

Miguel Hidalgo corre na final do Campeonato Brasileiro
(Foto: Trizports)

Neste domingo (4), foi realizado o Campeonto Brasileiro de triatlo em Brasília. Miguel Hidalgo foi o campeão na prova masculina, enquanto Djenyfer Arnold ficou com o título na divisão feminina da prova.

Miguel Hidalgo liderou a prova desde o início, sendo o mais rápido na natação, com um tempo de 17min38s. Ele completou o trecho do ciclismo em 1h03min51s e a corrida em 33min39s, para concluir a prova em 1h56min06s. O segundo colocado foi Antonio Bravo Neto, com um tempo de 1h57min31s. Felipe Gonçalves terminou em terceiro lugar, após 1h58min39s de prova.

+ Viviane Jungblut vence a prova de 5km no Brasileiro de águas abertas
+ Michael Rodrigues e João Chianca na elite do surfe em 2023
+ Beatriz Dizotti e Pedro Farias levam prata no US Open de natação

Na disputa feminina, Djenyfer Arnold foi a mais rápida para levar a medalha de ouro. Ela fez um tempo de 19min01s na natação, 1h09min18s no ciclismo e 40min31s na corria. Djenyfer conclui a prova após 2h09min48s. Luísa Baptista foi a segunda colocada, com um tempo de 2h14min27s. Giovanna Lacerda completou o pódio, após terminar a prova em 2h22min54s.