Superliga de Vôlei

Sada Cruzeiro bate Joinville e assume liderança na Superliga Masculina

A 13ª rodada da Superliga Masculina é marcada pela vitória do time mineiro por 3 sets a 0

Partida entre Sada Cruzeiro e Azulim/Monte Carmelo, válido pelo Campeonato Mineiro (Reprodução/X/@sadacruzeiro)
(Reprodução/X/@sadacruzeiro)

O Sada Cruzeiro recebeu o Joinville Vôlei na noite deste sábado (27) no Ginásio do Riacho, em Belo Horizonte. Jogando em casa, derrotou o adversário por um placar de 3 a 0 (25/18, 25/22 e 25/22).

O time mineiro chegou a sua 12ª vitória e acaba de passar o São José Vôlei, entrando na liderança da Superliga Masculina de vôlei, que chega a 13ª rodada.

Vale destacar que o Cruzeiro venceu pela segunda vez o Joinville num período de 48h. Nessa última quinta-feira (25), o time mineiro levou a melhor com um placar final de 3 a 1 e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil

Sobre a partida

O primeiro tempo de jogo teve um domínio total do atual líder. O contra-ataque foi um recurso essencial para o Sada Cruzeiro conquistar o set com um placar parcial de 25 a 18. Além disso, o grande destaque do jogo foi o oposto Wallace

Por outro lado, a partida teve um segundo tempo bastante disputado. Mas, o time mineiro levou vantagens nos saques, e conseguiu encerrar o set em 25 a 22.

Joinville abriu o placar no terceiro set, com quatro pontos de diferença. Mas, o Cruzeiro logo voltou em jogo, mesmo mantendo o equilíbrio entre os dois times, os mineiros conseguiram recuperar a vantagem, terminando o último set do jogo em 25 a 22.