Fluminense leva melhor e quebra sequência de vitórias do Osasco

Time carioca assume a sexta posição da Superliga Feminina e volta a vencer na competição

Fluminense Flamengo Superliga de vôlei feminino ao vivo
(@carol_fotografia/arquivo)

Em partida adiada pela primeira rodada do returno, Osasco venceu Fluminense por 3 sets a 2. O jogo aconteceu na noite da terça-feira, 15, e foi a única partida da Superliga Feminina. Parcial: 19×25, 25×16, 20×25, 23×26 e 15×10.

+ Tabela de classsificação, todos os resultados e os próximos jogos da competição

O jogo teve seus momentos de equilíbrio, mas os times oscilaram bastante entre os sets. O Fluminense foi o que mais errou saque, ao todo foram 14 contra 4 da equipe paulista . Já o Osasco, não conseguiu se encontrar em alguns momentos do jogo e sofreu no ataque que parou no paredão carioca. Pontos de ACE também foram presentes. Ao todo foram 4, dois para cada lado.

Com a vitória, o Fluminense acabou com a invencibilidade do Osasco que a oito jogos não sabia o que era perder. Já o time carioca, que tinha sido derrotado no último jogo, voltou a se reencontrar com a vitória. Na sexta-feira,18, as duas equipes voltam a joga. O Osasco pega o Vôlei Bauru, que atualmente está na terceira posição, já o fluminense enfrenta o Praia, líder do campeonato.

O primeiro set começou bem equilibrado. O Fluminense fez o primeiro ponto mas não conseguiu se manter à frente no placar e logo na sequência o Osasco empatou e liderou até o fim. A oscilação do time carioca fez com que a equipe paulista levasse a melhor e fechasse com seis pontos de diferença. Parcial: 19×25.

O segundo set foi totalmente dominado pelo time carioca. Apesar de começar atrás no placar, a equipe conseguiu empatar e virar logo nos primeiros pontos, e não deu chance para o time de São Paulo, que sofreu no ataque e parou no paredão do Fluminense. As bolas de velocidade e a eficiência do Flu fizeram com que as meninas fechassem o segundo set com uma boa diferença, nove pontos à frente. Parcial: 25×16.

O terceiro set começou com o Osasco superior e abrindo uma vantagem de 7 pontos em relação ao time carioca. Mas, mesmo se mantendo à frente no placar, a equipe paulista não manteve a diferença e as cariosas conseguiram encostar no placar. O Fluminense estava bem atrapalhado no contra-ataque e não conseguia se encontrar. O time também errou três saques seguidos. Com a vantagem adquirida no começo, o time de São Paulo aproveitou melhor e fechou o set por 20×25.

Fluminense Flamengo Superliga de vôlei feminino ao vivo Osasco
(Mailson Santana/FFC)

O quarto set foi bem equilibrado até o momento que o Osasco conseguiu abrir vantagem e assumir o placar. O time paulista teve a chance de fechar por duas vezes, mas não conseguiu e deixou as cariocas empatarem, virarem o jogo e levarem o quarto set por 23×26.

Tiebreak foi totalmente dominado pelo Fluminense. O time carioca não deu chance para o Osasco que não conseguir acertar uma jogada e abriu uma boa vantagem logo no começo, não dando chance para o time de São Paulo empatar. Parcial: 15×10.