Brasil derrota o Chile e segue 100% no futebol PC no Parapan

César Batista, Leonardo Morais e Lucas da Silva foram os autores dos gols brasileiros na vitória sobre os donos da casa

Seleção brasileira de futebol PC comemorando vitória no Parapan de Santiago (Washington Alves/CPB)
(Washington Alves/CPB)

Na quarta rodada da fase preliminar do futebol PC no Parapan de Santiago, o Brasil venceu o Chile pelo placar de 4 a 0 e seguiu com 100% de aproveitamento na competição. Com o resultado, a seleção brasileira encaminhou sua classificação para a final da competição.

Leonardo Morais (duas vezes), César Batista e Lucas da Silva marcaram a favor do Brasil. Ao todo, o time verde-amarelo possui quatro vitórias em quatro partidas disputadas no torneio. Com 12 pontos somados, a seleção lidera a disputa, seguido pela Argentina e pelos Estados Unidos. Assim, o último adversário do Brasil será a Venezuela, em duelo que acontece já nesta quinta-feira (23), às 14h30, no horário de Brasília-DF.

Leonardo Morais marca duas vezes em vitória brasileira

No início da partida, o Brasil começou pressionando o adversário e criando algumas oportunidades de gol. Assim, aos 16 minutos, César Batista abriu o placar a favor dos brasileiros. Mais tarde, aos 29, Leonardo Morais ampliou a vantagem na reta final da parcial.

Na volta do intervalo, a pressão da seleção brasileira de futebol PC seguiu forte e Léo foi às redes mais uma vez no início do segundo tempo, fazendo 3 a 0 no marcador. Por fim, o Brasil sacramentou sua quarta vitória em 4 a 0 com um tento anotado pelo paulista Lucas da Silva.