Beatriz Dizotti é prata na etapa de Westmont da TYR Pro Series

A brasileira alcançou a marca de 8min32s93 na prova de 800m livre

Beatriz Dizotti natação brasileira
(Satiro Sodré/CBDA - Arquivo)

Nesta quarta-feira (12), começou a Etapa de Westmont da TYR Pro Swim Series de natação, nos Estados Unidos. Na prova dos 800m livre, a brasileira Beatriz Dizotti conquistou a medalha de prata na disputa.

Beatriz alcançou o tempo de 8min32s93, ficando atrás apenas da estadunidense Leah Smith, que venceu com a marca de 8min28s23. Por fim, a veterana chilena Kristel Köbrich completou o pódio fazendo o tempo de 8min37s18.
+ Liminar do STJD libera Wallace para jogar a reta final da Superliga
+ Casa do Time Brasil em Paris 2024 será um castelo
+ Três brasileiros avançam às quartas do Challenger de Madrid
+ Caboclo faz duplo-duplo em triunfo Ratiopharm Ulm na Eurocup

Além disso, ainda no feminino, a jovem Luiza Lima ficou com o 13º melhor tempo na prova dos 800m livre, onde alcançou a marca de 8min56s57. Por outro lado, entre os homens, Brandonn Almeida terminou em 10º lugar (8min06s20) e Stephan Steverink em 14º (8min13s53).

Assim, nesta quinta-feira (13), 12 provas serão disputadas na competição. Ao todo, 70 baterias agitarão a piscina de Westmont, nas disputas do 200m livre, 100m peito, 50m costas, 100m borboleta e 400m medley, tanto no masculino, quanto no feminino.