Hóquei sobre a Grama

Brasil perde para Chile e vai disputar 5º lugar no Pan Júnior

Brasil perdeu para o Chile por 2 a 0 no Pan-Americano Júnior de hóquei sobre grama. Equipe parte para a disputa do quinto lugar

(Foto: FIH)

A seleção brasileira júnior de hóquei sobre grama perdeu mais uma partida no Campeonato Pan-Americano da categoria, disputado em Barbados. Nesta quarta-feira (12), o Brasil perdeu para o Chile por 2 a 0 no encerramento da fase de grupos do torneio. Dessa forma, os brasileiros irão disputar o quinto lugar da competição.

Após sofrer um revés para a Argentina na primeira rodada, o Brasil precisava de uma vitória sobre o Chile para poder avançar à semifinal do Pan-Americano Júnior. Mas os chilenos venceram o duelo desta quarta por 2 a 0, com Sebastián Wolansky marcando os dois gols da equipe chilena.
+ Santos goleia Cruzeiro no Brasileiro Sub-20 de futebol masculino
+ Wallace consegue liminar no STJD para voltar a jogar pelo Sada Cruzeiro na Superliga
+ Brasileiros avançam na chave do ATP Challenger de Madri
+ Calderano perde para alemão nas oitavas do WTT Champions de Xinxiang

Mas goleiro do Brasil faz defesa no jogo contra o CHile
(Foto: FIH)

Dessa forma, o Brasil encerra a fase de grupos na terceira posição do grupo A do torneio. Assim, os brasileiros devem enfrentar a seleção de Barbados no primeiro jogo da chave que define as posições a partir do quinto lugar.