Hóquei sobre a Grama

Brasil fica em sexto lugar no Pan-Americano Júnior

Brasil perdeu para Guiana na disputa de quinto lugar do Campeonato Pan-Americano Júnior de hóquei sobre grama disputado em Barbados

Mas - Brasil x Guiana Pan-Americano Júnior de hóquei sobre grama
Lance da partida entre Brasil e Guiana (Foto: FIH)

A seleção masculina júnior de hóquei sobre grama do Brasil terminou em sexto lugar no Campeonato Pan-Americano da categoria, disputado em Barbados. Após não se classificar para a semifinal, a equipe brasileira disputou a chave que decidia as posições a partir do quinto lugar, terminando na sexta colocação.

No último sábado, o Brasil fez seu primeiro jogo da fase de consolação contra a equipe anfitriã. Os brasileiros venceram a equipe de Barbados por 2 a 1. Frederico Sauberbronn e Lucas Varela marcaram para o Brasil, enquanto Kanye Wharton descontou para os caribenhos. Assim, a seleção brasileira avançou para a disputa de quinto lugar contra Guiana. No tempo regulamentar, empate em 2 a 2. Lucas e Luiz Santoro fizeram os gols do Brasil. Na disputa de shoot-outs, o Brasil errou três cobranças. Dessa forma, a seleção de Guiana venceu por 3 a 2 nas penalidades para terminar a competição em quinto lugar.
+ CBJ convoca 17 atletas para o Mundial de judô
+ Hugo Calderano vence na estreia do WTT Champions de Macau

+ Ary Dias é vice-campeão da Maratona de Boston
+ Thiago Monteiro cai na primeira rodada do ATP de Munique

Argentina campeã

Nesta segunda-feira (17), foram disputados os últimos jogos do Pan-Americano Júnior de hóquei sobre grama. Na final, a Argentina goleou o Canadá por 5 a 1 para levar o título. Por fim, o Chile derrotou os Estados Unidos na disputa do bronze por 4 a 1 para terminar a competição em terceiro lugar.