Farma Conde vence o Araguari e sobe para quinto na Superliga

A equipe paulista possui a campanha de 13 vitórias e cinco derrotas na competição

Farma Conde São José Superliga masculina Vôlei Renata
(Divulgação)

Na única partida que agitou as quadras da Superliga Masculina nesta quinta-feira (16), o Farma Conde venceu o Araguari Vôlei por 3 a 0 (26 a 24, 25 a 22 e 25 a 21).

No primeiro set, o duelo permaneceu bastante equilibrado do início até o fim, com ambos os times se alternando na liderança do placar. Depois de muita disputa, o Farma Conde conseguiu emplacar uma sequência e venceu a parcial por 26 a 24.
+ Brasil vence Japão por 1 a 0 no retorno de Marta à seleção
+ Marcelo Demoliner vai à semifinal de duplas em Buenos Aires
+ Brasil conquista dois bronzes na abertura do Grand Slam de Tel Aviv
+ João Pedro, do Dinamo Bucareste, perde na Liga dos Campeões

Logo depois, a equipe paulista manteve superior ao adversário e conseguiu mais uma vitória, dessa vez um pouco mais tranquila, pelo placar de 25 a 22. Por fim, o Farma Conde passou por cima do Araguari no terceiro set e sacramentou a sua vitória por 25 a 21.

Assim, com o resultado, o São José chegou na marca de 13 vitórias na Superliga Masculina e subiu para o quinto lugar na competição, com 31 pontos conquistados. Por outro lado, o time mineiro estacionou na nona posição, com uma campanha de oito triunfos e 10 derrotas.

O principal pontuador do Farma Conde foi o cubano Michael Sánchez, autor de 20 pontos, sendo 18 de ataque e dois de bloqueio. Já no Araguari, quem se destacou foi o jovem Gui Araújo, que marcou 15 pontos na partida.