Golfe

Rafael Becker entra no top-30 do Bupa Tour Championship

Rafael Becker terminou a segunda rodada do Bupa Tour Champioship em 28º lugar, enquanto Alexandre Rocha está na 44ª posição

Rafael Becker disputa torneio de estreia do PGA TOUR LA - CBG classificatória Korn Ferry Tour
(Foto: Divulgação/CBG)

Nesta semana, os golfistas do Brasil estão participando do Bupa Tour Championship, etapa do Tour Latino-Americano da PGA disputada em Tulum, no México. Após duas rodadas, o melhor brasileiro no torneio é Rafael Becker na 28ª colocação, enquanto Alexandre Rocha está em 44º lugar.

Após duas das quatro rodadas do torneio, Rafael Becker tem um total de +4. No primeiro dia do Bupa Tour, o brasileiro terminou com três tacadas acima do Par. Já nesta sexta-feira (30), Rafael Becker zerou os 18 buracos do percurso em 73 tacadas: uma acima do ideal. Ele teve três birdies, dois bogeys e um duplo bogey na segunda rodada. Já Alexandre Rocha tem um total de +8, depois que ficou quatro tacadas acima do par nas duas rodadas da competição. Nesta sexta, Alex teve três birdies, três bogeys e dois duplo boegeys.
+ Duda Alexandre na liderança parcial do Brasileiro de ginástica rítmica
+ Daniel Cargnin fará retorno às competições no Open da Bahia

+ Wimbledon: veja os confrontos dos brasileiros na primeira rodada
+ Brasil joga mal novamente e perde para a Turquia na VNL

Vários atletas estão tendo dificuldades para se manter abaixo do par no Bupa Tour Champioship. Mas quem tem sido a principal exceção é Justin Deoden, dos Estados Unidos. O estadunidense está em primeiro lugar com um total de -6. Em seguida, vem um grupo de quatro atletas empatados com -2. O torneio continua no fim de semana, com a disputa das duas rodadas finais.