Golfe

Rafael Becker finaliza na 11ª posição no Bupa Tour Championship

Além do resultado do paulista, o golfista Alexandre Rocha também competiu no torneio e acabou em 30º lugar

Golfista Rafael Becker em ação no Bupa Tour Championship (Divulgação/CBGolfe)
(Divulgação/CBGolfe)

Após a disputa de quatro voltas em torneio realizado no México, o brasileiro Rafael Becker terminou o Bupa Tour Championship na 11ª colocação, empatado com outros quatro golfistas. Além disso, o paulistano Alexandre Rocha também participou do evento e acabou em 30º lugar.

Inicialmente, Rafael finalizou as duas primeiras rodadas da competição na 28ª posição, com um total de quatro acima do par. Na sequência, o brasileiro elevou seu nível de desempenho na terceira volta, acabou com incríveis cinco abaixo do par depois de 18 buracos disputados e subiu para o sexto lugar. Por fim, Rafael Becker igualou o resultado na etapa final e, assim, foi ultrapassado na classificação geral, terminando na 11ª colocação, com um abaixo do par.

Além disso, o veterano Alexandre Rocha terminou o Bupa Tour Championship na 30ª posição, com um total de cinco acima do par. Por outro lado, quem se sagrou campeão do torneio foi o estadunidense Chandler Blanchet, com o total de seis abaixo do par. Logo depois, o francês Jeremy Gandon acabou em segundo, enquanto Justin Doeden, também dos Estados Unidos, completou o pódio. Por fim, o melhor golfista da América do Sul no torneio foi o argentino Leandro Marelli, que finalizou no sexto lugar.