Flamengo vence e segue invicto na Libertadores sub-20

O time carioca venceu o Sporting Cristal por 4 a 1 e cravaram a vaga na semifinal da Libertadores sub-20

Flamengo Campeonato Brasileiro Sub-20 Corinthians classificados
(Marcelo Cortes/CRF)

O Flamengo segue brilhando na Copa Libertadores da América sub-20 de futebol masculino. O time é o único representante do Brasil na competição e está na liderança do grupo C. Neste domingo (10), o tricolor derrotou o adversário peruano por 4 a 1 pela terceira rodada. O resultado deixa os Crias do Ninho ainda mais isolados na liderança e encaminha a classificação à próxima fase.

No primeiro tempo, o Flamengo foi dominante em campo. Aos 6 minutos de jogo, Felipe Cunha abriu o placar para os cariocas. Logo em seguida, Wallace Barreto cravou a bola na rede mais duas vezes. Os primeiros 45 minutos terminaram em 3 a 0.

Na volta do intervalo, o time carioca já entrou com uma grande vantagem. Durante esse segundo tempo, o Flamengo teve um pênalti a seu favor. O Sporting até tentou ir atrás de um empate, mas conseguiu fazer apenas um gol bem nos minutos finais do jogo. Portanto, o placar final do jogo foi 4 a 1 para o Flamengo.