Fortaleza derrota Vocem e mantém 100% na Copinha

Com gols de Kervin e Amorim, Fortaleza fez 2 a 0 no Vocem e encerrou a fase de grupos vencendo todos os jogos

Jogadores do Fortaleza fazem selfie em comemoração ao gol contra o Vocem pela Copinha 2024

O Fortaleza continua dando sinais de que pode repetir, ou até, superar a campanha feita na Copinha passada. Nesta terça-feira (9), o Tricolor do Pici enfrentou o já eliminado Vocem e dominou a partida para vencer por 2 a 0. Com o resultado, encerrou na liderança do grupo 11 com 100% de aproveitamento. Além disso, o CRB garantiu a outra vaga da chave.

Por conta da vitória do CRB por 4 a 2 diante do Castanhal mais cedo, o Vocem entrou para o jogo já eliminado da Copinha. Apesar disso, o time paulista fez jogo duro e segurou a pressão do Fortaleza, que dominou a partida do começo ao fim.

Contudo, a retranca só funcionou até os 15 minutos do segundo tempo. Destaque dos cearenses na competição, Kervin abriu o placar. Quase 10 minutos depois, Amorim arriscou de fora e contou com um desvio na zaga para ampliar, dando números finais ao duelo.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Somando ao resultado do Vocem, a campanha do Fortaleza na fase de grupos começou com uma vitória por 2 a 0 diante do Castanhal. Em seguida, mais um triunfo contra o CRB, com o placar de 4 a 3. Além disso, o time cearense aguarda a definição do jogo entre XV de Jaú e Internacional para saber quem vai enfrentar na segunda fase da Copinha.