Ferroviária vence e segue em segundo no Brasileiro Feminino

Ferroviária venceu o Bahia por 3 a 0 e diminuiu a diferença para o líder Corinthians no Brasileiro Feminino de futebol

mas - Ferroviária x Bahia no Brasileiro Feminino
(Foto: AFE)

Na tarde deste domingo (2), foram realizadas duas partidas do Campeonato Brasileiro Feminino de futebol. Em Araraquara, a Ferroviária derrotou o Bahia por 3 a 0, chegando à sua quinta vitória no torneio. As Guerreiras Grenás estão em segundo lugar, com 15 pontos, atrás apenas do Corinthians, que empatou em 0 a 0 com o Real Brasília no Distrito Federal.

A Ferroviária fez um bom jogo na Fonte Luminosa para confirmar mais uma vitória no Brasileiro Feminino. Aos 18 minutos do primeiro tempo, a zagueira Camila recebeu a bola na área após cobrança e escanteio e mandou a bola para a rede. Na volta do intervalo, Luana e Laryh ampliaram para a Ferroviária, definindo a segunda vitória seguida das Guerreiras Grenás.
+ Tabela do Brasileirão Feminino
+ Bárbara Domingos consegue mais uma final na Copa do Mundo
+ Ketleyn Quadros leva o ouro no Grand Slam de Antalya

+ Marcelo Demoliner é vice-campeão do Challenger de San Remo

Corinthians e Real Brasília empatam

mas Real Brasília x Corinthians
(Foto: Patricy Albuquerque/Staff Images Woman/CBF)

No outro jogo da tarde, o líder Corinthians foi até o Distrito Federal enfrentar o Real Brasília. A equipe comandada por Arthur Elias estava com 100% de aproveitamento, mas teve seus primeiros pontos perdidos neste domingo. O Real Brasília fez um bom trabalho defensivo para conter o ataque das Brabas do Timão. Dessa forma, o Corinthians agora tem 16 pontos, na primeira colocação, enquanto o Real Brasília é o 13º, com quatro.