Internacional vence o Vasco novamente e avança à semi da Copa do Brasil sub-20

Jogando em casa, o Inter bate o Vasco por 3 a 2 e carimba a sua classificação para a semifinal da Copa do Brasil sub-20

Internacional - Brasileiro Sub-17 Vasco ao vivo
(Twitter/Inter)

Jogando em casa, o Internacional carimbou a sua classificação para a semifinal da Copa do Brasil sub-20 ao vencer o Vasco pelo placar de 3 a 2 em partida disputada no estádio do Beira-Rio, no Rio Grande do Sul. Ao final dos dois confrontos, o placar agregado das quartas de final foi de 4 a 2 em favor da equipe colorada.

Os gols que garantiram a classificação para o Internacional neste sábado (22) foram marcados por Tiago Barbosa, ainda no primeiro tempo, Juan Cuesta e Julião, contra, já na segunda etapa. Já os gols vascaínos foram marcado por Andrey, ainda no primeiro tempo, e Arthur, nos minutos finais da partida.

+ Avaí segura o empate com o Palmeiras e avança à semi da Copa do Brasil sub-20

Internacional Vasco Copa do Brasil sub-20
Inter avança à semifinal, em que enfrentará o Coritiba (Twitter/Inter)

Com a classificação à semifinal da Copa do Brasil assegurada, o Colorado se prepara agora para enfrentar o Coritiba na próxima fase. O Coxa carimbou a sua vaga um pouco mais cedo, ao eliminar o Atlético-MG.

O confronto começou bastante agitado com os dois times criando boas chances para marcar. O Internacional conseguiu o primeiro gol com Tiago Barbosa, finalizando com categoria após cobrança lançada para a área aos 15 minutos da primeira etapa.

O Vasco não deixou o rival ter muito tempo para comemorar e buscou o empate logo aos 18 minutos, com Andrey testando firme após cruzamento de Marlon Gomes pelo lado direito.

Após o gol de empate, os Vasco melhorou na partida e criou boas chances para conseguir a virada. Na melhor delas, Marlon Gomes apareceu bem pelo lado direito e cruzou rasteiro para Marcos Dias, que chegou finalizando, porém a bola passou por cima do gol.

Na volta do intervalo, o Vasco voltou se lançando ao ataque e mesmo criando boas chances, não conseguiu anotar o gol que empataria o confronto.

Já o Inter apostava no contra-ataque para incomodar. E foi utilizando esta estratégia que Juan Cuesta anotou o gol colorado após ser lançado em liberdade pelo lado esquerdo do ataque. O atacante tirou a bola do alcance do goleiro vascaíno e anotou o 2 a 1.

Poucos minutos mais tarde, o Internacional ampliou a vantagem com uma trapalhada da defesa vascaína. Após cruzamento fraco vindo da esquerda, o lateral Julião acabou cortando mal e o goleiro Fintelman acabou se atrapalhando também, empurrando para a sua própria meta.

O Vasco ainda tentou pressionar nos minutos finais em busca de um milagre, porém a equipe conseguiu apenas descontar uma vez, com Arthur finalizando de dentro da área aos 39 minutos após sobra.