Ciclismo Estrada

Nicolas Sessler ganha uma posição na Volta da Grécia

Brasileiro ficou em 57º na terceira etapa e ganhou uma posição na Volta da Grécia e agora é o 62º

Nicolas Sessler na Volta da Grã-Bretanha Grécia
(Foto: Brian Hodes-CorVos)

O brasileiro Nicolas Sessler subiu uma posição na classificação geral da Volta da Grécia após a disputa da terceira etapa, nesta sexta-feira (05). Ele terminou o estágio em 57º lugar e agora é o 62º colocado no geral, com 1h48min atrás do líder, o português Iúri Leitão, que também foi o vencedor da etapa.

Atleta da Global 6 Cycling, Nicolas foi o 57º na terceira etapa da Volta da Grécia, que teve 153km entre Costa Navarino e Kyparissia. Ele marcou o tempo de 3h31min26s, chegando junto ao pelotão dianteiro. Além de Iúri Leitão, da Caja Rural-Seguros RGA, o pódio teve o belga Timothy Dupont (Tarteletto – Isorex) e o irlandês Rory Townsend (Bolton Equities Black Spoke).

Nicolas Sessler havia sido 17º na primeira corrida e 31º na segunda e, assim, aparece em 62º lugar na classificação geral. Sua colocação é baixa porque ele não teve um bom desempenho no prólogo que abriu a competição.

Com a vitória nesta sexta, Iúri Leitão assumiu a liderança da Volta da Grécia, com um acumulado de 12h08min44s. No entanto, o lusitano tem apenas um segundo a frente do neozelandês Aaron Gate (Bolton Equities Black Spoke) e seis de Rory Townsend. A prova terá fim neste sábado (06), com 133,5km de disputa entre Costa Navarino e Olimpia.

Paulistano de 22 anos. Jornalista formado pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Estou no Olimpíada Todo Dia desde 2022. Cobri os Jogos Mundiais Universitários de Chengdu e os Jogos Pan-Americanos de Santiago-2023.