Ciclismo Estrada

Nicolas Sessler fecha segunda etapa da Volta da Grécia em 31º lugar

Nicolas Sessler volta a ir bem na Volta da Grécia e fecha segunda etapa em 31º lugar

nicolas sessler volta da grécia de ciclismo estrada Volta a Portugal
(Foto: Instagram/nicosessler)

Depois de ficar no top-20 da primeira etapa, o brasileiro Nicolas Sessler terminou em 31º lugar na segunda fase da Volta da Grécia de ciclismo estrada, disputada nesta quinta-feira (04). O atleta da Global 6 Cycling percorreu os 178,3km de disputa entre Micenas e Kalamata em 3h54min20s, chegando junto ao pelotão dianteiro. O belga Timothy Dupont foi o vencedor.

Com o desempenho acumulado, Nicolas Sessler aparece em 63º lugar na classificação geral da Volta da Grécia. Ele está em uma posição baixa pois não foi bem no prólogo, realizado na terça-feira. Ele está 1min47s atrás do líder, que neste momento é o neozelandês Aaron Gate (Bolton Equities Black Spoke), com 8h37min19s.

A Volta da Grécia terá um total de quatro etapas. Assim, a expectativa é que ela acabe no sábado (06). O terceiro estágio acontecerá nesta sexta-feira (05), reunindo 153km de percurso entre Costa Navarino e Kyparissia.

Por fim, vale destacar que Nicolas Sessler desponta como um dos principais nomes do ciclismo estrada brasileiro. Há duas semanas, ele foi sexto colocado no Campeonato Pan-Americano da modalidade e encaminhou a classificação para os Jogos Olímpicos de Paris-2024. Natural de Ribeirão Preto, no estado de São Paulo, ele tem 29 anos de idade.

Paulistano de 22 anos. Jornalista formado pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG). Estou no Olimpíada Todo Dia desde 2022. Cobri os Jogos Mundiais Universitários de Chengdu e os Jogos Pan-Americanos de Santiago-2023.