Ana Magalhães termina em 117º na Volta de Valencia

A brasileira ocupa a 116ª posição na classificação geral da competição

Ana Magalhães encerra La Vuelta em 81o lugar
(Divulgação/Instagram/@totamagalhaes)

Neste sábado (18), na terceira etapa da Volta da Comunidade Valenciana, a brasileira Ana Magalhães terminou a prova no 117º lugar, aproximadamente 30 minutos após o tempo da líder.

Assim, com o resultado, a ciclista subiu para a 116ª posição na classificação geral do torneio. Quem venceu a terceira etapa foi a sul-africana Ashleigh Moolman, do time belga AG Insurance – Soudal Quick-Step, com a marca de 3:48:53 horas. Logo depois, ficou a australiana Amanda Spratt, do estadunidense
Trek – Segafredo. Por fim, a holandesa Annemiek Van Vleuten, representando a equipe espanhola Movistar Team, terminou na terceira colocação.
+ Giullia Penalber briga pelo bronze no Klippan Lady Open
+ Brasileiras avançam nas primeiras posições na Copa do Mundo
+ Rayan Castro vai à semi na etapa de Baku da Copa do Mundo
+ No Bola da Vez, Avancini fala sobre rivalidade com Schurter
+SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

A quarta e última etapa da Volta da Comunidade Valenciana acontecerá neste domingo (19). O percurso terá 113 quilômetros de extensão e será disputado na cidade de Gandia.