Ana Magalhães finaliza a segunda prova da Volta de Valencia

A ciclista brasileira ocupa o 122º lugar na classificação geral do torneio

Ana Magalhães Volta da Comunidade Valenciana Ciclismo de Estrada
(Divulgação/CyG Channel)

Nesta sexta-feira (17), a brasileira Ana Magalhães disputou mais uma prova na Volta Ciclística da Comunidade Valenciana.

Ana terminou a segunda etapa da competição no 126º lugar, representando a equipe espanhola Bizkaia Durango. Assim, com o resultado, a ciclista do Brasil caiu para a 122ª colocação na classificação geral.
+ Cargnin bate campeão mundial e é bronze no Grand Slam de Tel Aviv
+ Fofão assume comando da seleção feminina sub-17 de vôlei
+ Nicole Silveira encerra Copa do Mundo em 11º lugar
+ Fernando Romboli disputa final do Challenger do Bahrein

Quem lidera o campeonato é a italiana Elisa Balsamo, atleta do time americano Trek – Segafredo. Ela venceu a segunda etapa com a marca de 3:05:09 horas. Logo depois, em segundo, ficou a finlandesa Lotta Henttala, do belga AG Insurance – Soudal Quick-Step. Por fim, a estadunidense Megan Jastrab terminou na terceira colocação, representando a equipe holandesa DSM.

A terceira etapa da Volta da Comunidade Valenciana acontecerá neste sábado (18), na cidade de Altea. A prova terá um percurso de 132 quilômetros.