Ana Magalhães encerra sua participação na Volta de Valencia

A ciclista brasileira finalizou a competição no 111º lugar

Ana Magalhães Ciclismo de Estrada Volta de Valencia
(Divulgação/Instagram/Bizkaia-Durango)

Neste domingo (19), a brasileira Ana Magalhães finalizou a sua participação na Volta da Comunidade Valenciana de ciclismo de estrada.

Na quarta e última etapa da competição, Ana terminou na 108ª posição, um pouco mais de 11 minutos atrás da líder da prova. Assim, com o resultado, ela encerrou a Volta de Valencia no 111º lugar.
+ Camilla Gomes e Alice Hellen são campeãs em Baku
+ Luisa Stefani estreia nesta segunda no WTA 1000 de Dubai
+ Giullia Penalber leva o bronze em competição na Suécia
+ João Victor Oliva e Renderson Oliveira se destacam em Cascais

Quem conquistou o título da competição foi a belga Justine Ghekiere, representante da equipe AG Insurance – Soudal Quick-Step. Ela venceu o torneio após ficar no segundo lugar na quarta etapa. O vice-campeonato ficou com a sul-africana Ashleigh Moolman, atleta do mesmo time. Por fim, a australiana Amanda Spratt fechou o pódio, atuando pelo americano Trek – Segafredo.