Ciclismo Estrada

João Pedro Rossi faz melhor resultado do Brasil no Pan de Estrada

Na disputa dos 30km Sub-23, o brasileiro terminou com a segunda colocação

João Pedro Rossi - Campeonato Pan-Americano de Ciclismo estrada medalha de bronze Pan Júnior Cáli ciclismo estrada contrarrelógio
(rossi_ciclista)

Nessa sexta-feira (13), foi disputado o Campeonato Pan-Americano de Ciclismo Estrada. Diversos brasileiros participaram de diversas provas em Santo Domingo, capital da República Dominicana. No entanto, ninguém foi tão bem como João Pedro Rossi.

Brasil encerra participação no Mundial de Paraciclismo sem novas medalhas

Na disputa dos 30km Sub-23, o brasileiro terminou com a segunda colocação, atrás apenas do chileno Hector Quintana, que terminou a prova com 38min36s.

+ SIGA O OTD NO FACEBOOKINSTAGRAMTWITTER E YOUTUBE

João Pedro Rossi ficou a 11 segundos do vencedor. Na competição adulta, André Eduardo Gohr ficou em 6º e Cristian Egídio de Rosa o 7º.

Na prova adulta feminina, Tamires Radatz fechou na 5ª colocação de nove possíveis. Já na prova Sub-23, Ana Victoria Vieira Gouveia e Vana Camargo ficaram com a 3ª e 4ª colocação, respectivamente.