Ciclismo Mountain Bike

Raiza Goulão e José de Almeida vencem o XCO em Nova Lima

Raiza Goulão e José Gabriel de Almeida foram os campeões do cross-country olímpico no CIMTB de Nova Lima-MG

Raiza Goulão CIMTB Araxá 2023
(Foto: Alemão Silva/CIMTB)

Neste sábado (24), foram realizadas as provas do cross-country olímpico (XCO) da etapa de Nova Lima da Copa Internacional de Mountain Bike. Raiza Goulão terminou em primeiro lugar na elite feminina, enquanto José Gabriel de Almeida foi o campeão entre os homens.

Raiza Goulão foi a mais rápida da prova feminina em Nova Lima, ao completar as cinco voltas da prova em 1h29min56s. Em seguida, veio Karen Olímpico que terminou a disputa na segunda colocação, com 1h31min34s. Isabella Lacerda fechou o pódio da prova em terceiro lugar, com um tempo de 1h32min21s. Já na categoria sub-23, a melhor atleta foi Giuliana Morgen, com 1h34min49s.
+ Felipe Gustavo e Kelvin Hoefler vão à final do street em Roma
+ Luisa Stefani e Caroline Garcia vencem semifinal do WTA 500 de Berlim
+ Rayssa Leal e Gabi Mazetto avançam à final do Pro Tour em Roma
+ Brasil vence Eslovênia de virada na VNL masculina

Na disputa masculina, José Gabriel de Almeida terminou as seis voltas da prova em 1h28min14s para levar a medalha de ouro. Ulan Galinski chegou exatamente um minuto depois para terminar em segundo lugar. Por fim, Guilherme Muller fechou o pódio com um tempo de 1h30min50s. Entre os atletas da categoria sub-23, o mais rápido foi Pedro Henrique de Oliveira, com 1h35min45s.