Campeonatos Brasileiros Juvenil e Cadete definem seus finalistas

Competições disputadas em Cuiabá serão definidas neste sábado. Confira os finalistas

Boxe
(Divulgação/CBBoxe)

Estão definidos os finalistas dos Campeonatos Brasileiros de Boxe Cadete e Juvenil nas categorias Feminina e Masculina. Os jovens boxeadores brasileiros que conseguiram se destacar no evento mais importante do país para a modalidade, terão enfim a grande chance de subir no lugar mais alto do pódio da competição, que acontece na cidade de Cuiabá.

Pela categoria até 50kg na disputa entre os cadete masculino, Givaldo Neto derrotou Hitalton Neves por 3 a 2 e avançou para a final. O adversário será Alisson Santos, que derrotou Guilherme Torres de forma unanime. Já na categoria até 60kg, a decisão será feita entre Luis Barcelos e Samuel Santos após ambos terem passado pela semi de forma unanime.

+ Mundial feminino de boxe é adiado para 2022 por causa do coronavírus

Na categoria até 75kg, as semifinais foram marcadas pelo equilíbrio. Após dois combates decididos por 3 a 2, a decisão foi definida com Bryan Almeida e Dimithely Lago, que derrotaram Hiago Haulino e Rauan Brito, respectivamente.

Na disputa juvenil, Givaldo Neto e Alisson Santos decidirão a categoria até 54kg. Já entre os finalistas entre os competidores até 63,5kg foram Hebert Soares e Paulo Mota. Fechando as finais, Felipe Ignácio e Jomário Cruz decidem até o 75kg.

Com a promessa de lutas emocionantes, as finais se iniciarão neste sábado a partir das 16h do horário de Brasília.