Corinthians bate Cerrado e engata terceira vitória seguida no NBB

O Timão confirmou o bom momento no NBB e derrotou o Cerrado, no Ginásio Valmir Marques, por 73 a 56

Na imagem, o armador Elinho, do Corinthians, que foi destaque na partida contra o Minas.

O Corinthians alcançou uma sequência de três vitórias consecutivas no NBB (Novo Basquete Brasil). Na noite desta quarta-feira (24), o Timão recebeu o Cerrado no Ginásio Valmir Marques e venceu por 73 a 56. Em outras partidas do torneio nacional, Fortaleza, Pato e Brasília saíram vencedores.

O primeiro tempo da partida foi marcado por duas parciais totalmente distintas. No primeiro quarto, o Corinthians aproveitou bem as jogadas dentro do garrafão e acertou três bolas triplas para abrir vantagem de 15 pontos. Em seguida, foi a vez do Cerrado fazer algo semelhante no segundo período e diminuir a distância para apenas três pontos.

Apesar disso, o bom momento do Cerrado pareceu ter ficado nos vestiários. Isto porque na volta do intervalo, o Corinthians teve aproveitamento superior dentro do garrafão e dominou as duas últimas parciais para ficar com a vitória. Com 14 pontos cada, Cauê Borges e Lucas Cauê foram os cestinhas do Timão.

Como resultado da vitória, o Corinthians confirma o bom momento que vive na competição. Anteriormente a partida contra o Cerrado, os alvinegros também saíram vencedores dos confrontos contra o Brasília e Mogi das Cruzes. Atualmente, os corintianos estão na 10ª posição da tabela com uma campanha de 11-11.

Outros jogos do NBB

Além de Corinthians e Cerrado, a noite desta quarta-feira reservou mais quatro confrontos pelo NBB. Em jogos realizados no Nordeste, o Fortaleza bateu o Mogi das Cruzes por 93 a 75, enquanto o Unifacisa derrotou o São José 84 a 68. Retornando para o Sul do País, o Pato Basquete desbancou o Botafogo com 97 a 86 no placar. Já o Pinheiros perdeu do Brasília em casa por 92 a 88 e viu o adversário conquistar sua quarta vitória em 22 jogos.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.