Georginho é “garçom” e Ulm vence atual campeão da EuroCup

Brasileiro foi o líder em assistências em vitória da equipe alemã diante do Gran Canaria, campeão da EuroCup na última temporada

Na imagem, Georginho de Paula comemorando após fazer a cesta.
Georginho de Paula comemorando após fazer a cesta. Foto: Instagram/ @georgelucas14

O Ratiopharm Ulm conquistou uma vitória muito importante para a moral da equipe na EuroCup de basquete masculino. Nesta terça-feira (12), pela primeira fase do torneio, a equipe do brasileiro Georginho de Paula recebeu o Gran Canaria, da Espanha, campeão na última temporada. Depois de terminar o primeiro tempo atrás, o time alemão buscou a virada no segundo tempo e confirmou a vitória na prorrogação por 103 a 99.

Em quase 20 minutos dentro de quadra, Georginho conseguiu terminar como líder em assistências da equipe. O brasileiro deu seis passes para seus companheiros de equipe marcarem pontos. Além disso, ele marcou oito pontos e pegou três rebotes no jogo. LJ Figueroa foi o cestinha do confronto com 19 pontos para o Ulm.

O duelo entre Ratiopharm Ulm e o Gran Canaria teve altos e baixos, com as equipes alternando a liderança do placar principalmente no segundo tempo. Os espanhóis saíram na frente nos dois primeiros períodos, mas a vantagem era de apenas 4 pontos. Dessa forma, os alemães buscaram a virada e acabaram o terceiro quarto na frente. Contudo, os atuais campeões da EuroCup empataram na última parcial e levaram para prorrogação. Nela, o time de casa levou a melhor.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

Como resultado da vitória, o Ulm conseguiu subir para a quarta posição do grupo B. A equipe de Georginho de Paula tem oito vitórias em 11 partidas disputadas. O próximo compromisso pela EuroCup de basquete está marcado para o próximo dia 19. O time alemão vai viajar para Lituânia, onde enfrenta o Lietkabelis Panevezys.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.