Flamengo controla o jogo todo e vence Mogi com facilidade no NBB

Em ritmo de treino durante a maior parte dos 40 minutos, o Flamengo dominou e venceu o Mogi das Cruzes, por 117 a 77, em mais uma partida do NBB

Mogi e Flamengo - NBB
Helena Petry/CRF

Em ritmo de treino! Em mais uma partida pelo NBB da atual temporada, o Flamengo enfrentou o Mogi das Cruzes e venceu por 117 a 77. Na tarde deste sábado (5), a equipe carioca contou com um bom aproveitamento nas bolas de três, terminando com 19 acertos em 34 tentativas, o que foi essencial para a vitória tranquila.

+Tabela completa do NBB

O duelo começou com o Flamengo completamente dominante. Conseguindo rodar a bola no ataque, o time carioca teve a mão calibrada no perímetro e abriu 11 a 2 no placar antes dos dois primeiros minutos, forçando a parada. Na volta, o time carioca seguiu dominante e a diferença aumentou, para 22 a 6, e o pedido de tempo foi feito mais uma vez.

Na volta, o Mogi das Cruzes conseguiu encaixar uma série de ataques e a diferença caiu para menos de 10 pontos, com 22 a 13. Contudo, logo em seguida, o Flamengo voltou a ditar o ritmo e a diferença cresceu, terminando os primeiros 10 minutos com 32 a 15 no marcador.

No segundo quarto, o jogo ficou mais solto. Buscando cortar a diferença no placar, o Mogi arriscou mais e conseguiu pontuar melhor, principalmente nos primeiros minutos. Na sequência, o Flamengo voltou a ter o controle do duelo e a vantagem passou da casa de 15 pontos. Desta forma, a partida foi para o intervalo com o time carioca vencendo por 61 a 40.

Na volta para o segundo tempo, o Mogi das Cruzes seguiu atuando da mesma forma. Buscando cortar a vantagem, o time paulista tentou colocar um ritmo nos primeiro minutos e não conseguiu cortar a desvantagem. Desta forma, assim como aconteceu no primeiro quarto, o Flamengo cresceu e, mantendo o excelente aproveitamento do perímetro, deixou a diferença acima dos 30 pontos, com 91 a 59. Na volta para a quadra, as equipes seguiram da mesma forma e o duelo foi para os últimos 10 minutos com 93 a 61.

O começo do quarto período foi completamente do Flamengo. Marcando forte e saindo para o ataque rápido, o time carioca abriu 102 a 62. Nos minutos seguintes, foi só questão de esperar o fim do jogo. Com as duas equipes trocando cestas, o placar termminou em 117 a 77.