São José vence Araguari em três sets na Superliga Masculina

Farma Conde São José domina Araguari e vence a equipe mineira por 3 a 0 na 17ª rodada da Superliga Masculina de vôlei

Brasília levanta bola para atacante do Farma Conde São José no jogo contra Araguari na Superliga Masculina
(Foto: Pedro Teixeira/Vôlei Renata)

O vice-líder da Superliga Masculina de vôlei conquistou mais uma vitória. Na noite deste domingo (25), o Farma Conde São José venceu o Araguari Vôlei por 3 sets a 0, com parciais de 25/11, 25/17 e 25/21. Com o resultado, a equipe paulista chega a 15 vitórias na competição, enquanto o time mineiro se mantém na sétima colocação.

O primeiro set da partida foi de domínio total do Farma Conde São José. A equipe paulista mostrou alta efetividade no saque e no bloqueio e não cedeu um ponto se quer para o adversário em erros. Araguari até reagiu no segundo set, aumentando seu aproveitamento no ataque. Mas São José continuou com mais volume de jogo para abrir 2 a 0 no placar. O técnico da equipe mineira fez algumas alterações para tentar reagir no terceiro set, mas não conseguiu evitar a vitória do Farma Conde São José.

Novamente, Douglas Souza e Felipe Roque comandaram o ataque de São José. O campeão olímpico foi o maior pontuador da partida com 13 pontos, enquanto o oposto teve 11 acertos. Quem recebeu o Troféu Viva Vôlei foi o levantador Mateus Brasília que fez uma boa distribuição ao longo do jogo.

Com o encerramento da 17ª rodada, o Sada Cruzeiro segue na liderança da Superliga Masculina de vôlei, com 48 pontos, seguido pelo Farma Conde São José em segundo lugar com 42. Araguari segue em sétimo lugar com 24 pontos. Na próxima semana, São José joga fora de casa contra o Suzano Vôlei, enquanto Araguari viaja para Santa Catarina para enfrentar o Apan Blumenau.