Natália joga pouco e Fenerbahce sofre, mas se qualifica

A brasileira Natália saiu de quadra ainda no primeiro set; ainda assim, Fenerbahce x Bursa terminou com classificação do Fener na Liga Turca

O Fenerbahce classificou-se na Liga Turca de vôlei feminino nesta quinta-feira (8). Recuperada de uma lesão crônica no joelho, Natália jogou pouco e marcou apenas um ponto durante a partida. O primeiro playoff foi o primeiro jogo dela em quadra após dois meses afastada. No duelo anterior, a brasileira marcou apenas três pontos, mas jogou durante os quatro sets.

+ CONFIRA MAIS NOTÍCIAS SOBRE NATÁLIA

O primeiro set foi totalmente dominado pelo Fenerbahce. O Bursa não se encontrou em quadra e foi massacrado logo de cara, por 25 a 11. No segundo set, no entanto, a equipe conseguiu encontrar um bom ritmo para empatar a partida. O Fenerbahce, que esperava outro set tranquilo, não conseguiu acompanhar e perdeu por 25 a 22.

O terceiro set, por sua vez, foi o mais equilibrado entre as duas equipes. Em uma disputa ponto a ponto, Fenerbahce e Bursa disputaram a liderança durante toda a etapa. As duas equipes chegaram aos 30 pontos, mas o Fenerbahce aproveitou a vantagem para abrir dois pontos e voltar a assumir a frente no placar. No quarto set, a equipe de Natália sentiu e o Bursa voltou a empatar ao vencer por 25 a 19.

O tie break começou com domínio do Fenerbahce. Elas chegaram a abrir cinco pontos de diferença, com 7 a 2, mas deixaram as adversárias voltarem a encostar no placar. O duelo ainda foi estendido por causa da disputa ponto a ponto, mas o Fener conseguiu abrir 19 a 17 e seguir em busca da única taça da temporada.