Osasco domina o Pinheiros e sobe para terceiro na Superliga

Osasco domina o Pinheiros no clássico paulista e sobe para a terceira colocação na Superliga feminina

Osasco x Pinheiros - Paulista feminino de vôlei
(João Pires/Fotojump)

Pela disputa do clássico paulista na Superliga feminina de vôlei, o Osasco conseguiu uma bela apresentação e derrotou o Pinheiros por 3 sets a 0, parciais de 25/17, 25/16 e 25/20, em partida disputada neste terça-feira (23) no ginásio Henrique Villaboim, na capital paulista.

Com um jogo bastante coletivo, o Osasco esteve a frente no placar praticamente durante todo o confronto e confirmou a vitória sem grandes sustos. Carla foi a principal pontuadora para a equipe do interior paulista com 12 bolas no chão.

+ Confira a Tabela da Superliga de vôlei feminino 2021/2022

Com o resultado, o Osasco chega a sua quinta vitória em seis partidas disputadas, aparecendo na terceira colocação na tabela. O próximo compromisso da equipe na Superliga acontece em casa, diante do Sesi Bauru.

Já o Pinheiros agora passa a somar quatro derrotas em sete partidas realizadas. A campanha mantém a equipe na oitava colocação na tabela. Na próxima rodada a equipe da capital paulista enfrenta o Brasília fora de casa.

Numa atuação coletiva impressionante, o Osasco dominou o primeiro set do começo ao fim. Com um saque muito forçado e um bloqueio funcionando, a equipe visitante não demorou para ver essa superioridade ser refletida no placar, fechado em 25 a 17 para o primeiro set.

No segundo set, a superioridade do Osasco diante do Pinheiros voltou a aparecer. Mantendo o ritmo forte no ataque, sobretudo com Fabiana mantendo um ótimo aproveitamento, a equipe do interior paulista novamente abriu uma boa margem e fechou a parcial.

O terceiro set começou mais equilibrado, com o Pinheiros conseguindo inclusive se manter a frente no placar durante a parte inicial do set. No entanto, o Osasco se acertou em quadra e conseguiu retomar o domínio da partida, retomando a ponta no placar e confirmando mais uma vitória na competição.