Triatlo

Cauã Diniz se classifica para o Mundial Júnior de triatlo

Cauã Diniz foi o melhor brasileiro na Seletiva das Américas para o Campeonato Mundial Júnior de triatlo, que acontece em setembro na Espanha

Cauã Diniz e Marzoca saem da água
(Foto: Reprodução/Instagrma/@caua_.diniz)

Neste domingo (14), foi realizada a seletiva das Américas para o Campeonato Mundial Júnior de triatlo, que acontece em setembro na cidade de Pontevedra, na Espanha. Melhor brasileiro na prova masculina, Cauã Diniz conseguiu a classificação para o evento.

Cauã Diniz completou a prova deste fim de semana, disputada na distância sprint, em 52min33s. O resultado foi o suficiente para lhe deixar na 14ª colocação e ficar com uma das cotas do continente americano no Mundial Júnior. João Vitor Marzoca, por outro lado, ficou em 28º lugar, com 53min52s, ficando pouco mais de um minuto atrás de um atleta da Argentina que pegou a última vaga no Mundial. O Brasil ainda teve Vinícius Santana que não completou a prova.
+ Carol Meligeni é campeã de torneio ITF na Espanha
+ Bia Haddad Maia avança às quartas de final em Roma

+ Eduardo Ribeiro fura o quali do Challenger de Oeiras
+ Praia bate Minas de novo e fica com o título do Sul-Americano de Clubes

O vencedor da seletiva das Américas foi Mathis Beaulieu, do Canadá, que fez um tempo de 49min48s para terminar em primeiro lugar. A medalha de prata ficou com o estadunidense Carter Stuhlmacher (50min20s), enquanto o chileno Andree Buc (50min26s) completou o pódio.