Laura Pigossi conquista título das duplas em Tbilisi

Laura Pigossi avança nas qualificatórias do ITF de Montreux

A brasileira Laura Pigossi, ao lado de Tereza Mihalikova, da Eslováquia, atropelou as adversárias para conquistar o título das duplas do ITF de Tbilisi, na Geórgia

A tenista brasileira Laura Pigossi se tornou campeã do ITF de Tbilisi, na Geórgia, na manhã desta sexta-feira (4). Ao lado de Tereza Mihalikova, da Eslováquia, ela superou Sviatlana Pirazhenka, de Belarus, e Erika Vogelsang, da Holanda, para garantir o título.

+ LAURA PIGOSSI VAI À FINAL DAS DUPLAS DO ITF DE TBILISI

A partida terminou após 1h05min e não deu chances para a dupla europeia. Laura e Tereza abriram 1 a 0, mas as adversárias conseguiram a virada e, apesar de nunca conseguirem se distanciar muito no placar, chegaram a abrir 4 a 3 no primeiro set. No entanto, o jogo logo virou para a dupla da brasileira, que conseguiu virar e fazer 6 a 4 no primeiro set.

No segundo set, Laura e Tereza chegaram a abrir 4 a 0 antes que Sviatlana e Erika conseguissem pontuar. Elas diminuíram a diferença para 4 a 1, mas o jogo já era da dupla da brasileira. O segundo set foi fechado em impressionantes 6 a 1 e garantiu o títul de Pigossi e Mihalikova.

Jornalista baiana, soteropolitana, faconiana. Mestrado em jornalismo esportivo pela St. Mary's University, do Reino Unido. Bolsista Chevening 2015/2016.