Taekwondo

Brasil conquista 11 medalhas no Aberto dos EUA de taekwondo

Delegação brasileira conquistou três ouros, uma prata e sete bronzes no Aberto dos Estados Unidos de taekwondo

Mas Gabriele Siqueira posa para foto segurando a medalha do Aberto dos Estados Unidos de taekwondo
(Foto: CBTkd)

No último fim de semana, vários atletas brasileiros participaram do Aberto dos Estados Unidos de taekwondo em Las Vegas. No total, o Brasil recebeu onze medalhas, sendo três de ouro, uma de prata e sete de bronze.

Na categoria adulta, o principal resultado foi o título de Gabriele Siqueira na disputa acima de 73kg. Na final, ela derrotou a norte-americana Alena Viana, atual campeã dos Jogos Pan-Americanos Júnior. Flávio Marques também alcançou a final na -54kg, mas foi superado pelo mexicano Cesar Rodriguez, atual vice-campeão mundial da categoria. Também foram ao pódio Sandy Macedo (-67kg), Maicon Andrade (87kg), Leandro Souza (-87kg) e Henrique Marquês (-80kg), além de Lina Bacelar no poomsae.
+ Sada Cruzeiro é campeão da Copa Brasil de vôlei masculino
+ Avancini e Raiza Goulão vencem etapa da Taça Brasil de MTB
+ Flamengo bate Avaí/Kindermann pelo Brasileiro Feminino
+ Augusto Akio e Dora Varella vencem STU National de Criciúma
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK

Por fim, o Aberto dos Estados Unidos também teve chaves juvenis e masters. Entre os jovens, Elis Vasconcelos conquistou o ouro na categoria acima de 68kg, enquanto Liz Madureira levou o bronze na -68kg. No torneio master, Jânio Cesar conquistou o ouro e Josafá Candido ficou com o bronze.