Ciclismo Mountain Bike

Avancini e Raiza Goulão vencem etapa de Lavras da Copa Soul

Esta foi a primeira etapa da competição nacional, que irá rodar o estado de Minas Gerais

(Felipe Almeida/Copa Soul)

Neste domingo (5), foram disputadas as finais da etapa de Lavras da Copa Soul International de Mountain Bike. Os destaques foram os ciclistas Henrique Avancini e Raiza Goulão.

Na disputa da categoria elite no masculino, Henrique, atleta do time Caloi Racing, venceu a prova com o tempo de 1h20min31s. Em segundo lugar, ficou José Gabriel de Almeida com a marca de 1h21min58s. Por fim, fechando o pódio, Guilherme Muller terminou na terceira colocação, alcançando o tempo de 1h22min25s.
+ Flamengo estreia bem nas quartas da Champions League Americas
+ Brasil leva prata e bronze no Pan-Americano Cadete e Juvenil
+ Cobras perdem em casa para Yacare no Super Rugby Américas
+ Palmeiras vence e segue invicto no Brasileiro Feminino
+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK

Do mesmo modo, no feminino, Raiza foi a campeã da corrida com a marca de 1h22min26s. Logo depois, ficou a ciclista Karen Olímpio com o tempo de 1h23min17s. Por fim, Isabella Lacerda terminou no terceiro lugar com a marca de 1h24min09s.

Já na categoria júnior, Henrique Bravo venceu no masculino com o tempo de 57min55s. Por outro lado, Gabriela Ferolla triunfou no feminino com a marca de 55min26s.

Assim, a próxima etapa da competição será na cidade de Caxambu, no estado de Minas Gerais. O torneio acontecerá nos dias 27 e 28 de maio.