Brasil vence clássico contra a Argentina na estreia do futebol PC

Matheus Cardoso e Ubirajara Magalhães foram os autores dos gols da seleção brasileira na vitória por 2 a 1 pelos Jogos Parapan-Americanos de Santiago

Comemoração do jogador do Brasil em vitória contra a Argentina no futebol PC nos Jogos Parapan-Americanos de Santiago (Douglas Magno/CPB)
(Douglas Magno/CPB)

Vitória no clássico! Na primeira rodada da disputa do futebol PC nos Jogos Parapan-Americanos de Santiago, o Brasil derrotou a Argentina por 2 a 1 e estreou vencendo na competição. Dessa forma, o próximo compromisso da seleção brasileira será já neste domingo (19).

Os autores dos gols do Brasil foram Matheus Cardoso e Ubirajara Magalhães, ambos nos primeiros minutos da etapa inicial. Na rodada seguinte, o time verde-amarelo enfrentará o Canadá, em duelo que ocorrerá às 19h30. Lembrando que o torneio acontece em uma chave única, onde apenas os dois primeiros colocados avançam para a decisão.

Gols nos primeiros minutos e segundo tempo amarrado

O clássico sul-americano no futebol PC começou agitado, com o Brasil abrindo o placar logo aos quatro minutos, com um tento de Matheus Cardoso. Logo depois, o empate argentino veio com Matias Fernandez, que deixou tudo igual aos oito.

Quando o ritmo intenso parecia que ia diminuir, Ubirajara Magalhães, conhecido como Bira, fez o segundo gol da seleção brasileira na marca de 18 minutos jogados. Diferentemente da etapa inicial, o segundo tempo foi bem mais truncado, com ambos os países encontrando dificuldades em criar boas oportunidades para marcar. Assim, a partida se encerrou com o resultado final de 2 a 1 a favor dos brasileiros.