Riskalla conquista o bronze no Mundial de Adestramento Paraequestre

O brasileiro e sua montaria Don Henrico, conquistaram sua segunda medalha nesta edição do Mundial.

Rodolpho Riskalla hipismo paralímpico adestramento Mundial de Hipismo Herning Dinamarca
(Luis Ruas/CBH)

Rodolpho Riskalla, montado em Don Henrico, conquistou mais uma medalha de bronze no Campeonato Mundial de Adestramento Paraequestre, disputado em Herning, na Dinamarca. Neste domingo (14), o brasileiro e sua montaria alcançaram a marca de 78.385% de aproveitamento na modalidade freestyle do adestramento Grau IV.

+Rodolpho Riskalla ganha bronze no Mundial de Adestramento

Atual vice-campeão paraolímpico, Rodolpho Riskalla alcançou a marca do pódio após média das notas dos cincos juízes fossem calculadas: 78.875%, 80.125%, 81.000%, 77.500% e 74.425%.

À frente de Rodolpho Riskalla, a medalha de ouro no Mundial de Adestramento Paraequestre, ficou com a holandesa Sanne Voets, montada no Demantur RS2 N.O.P, com 82.485% de aproveitamento. A norte-americana, Kate Shoemaker e sua montaria Quiana com 80.275% completaram o pódio na segunda posição.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.