Iago Moussalem pega 5º lugar em etapa da Pro Swim Series

Nos 200 m borboleta, Iago Moussalem foi o melhor brasileiro no 2º dia em Westmont, Chicago

Iago Moussalem pega 5º lugar em etapa da Pro Swim Series natação
(Instagram/Iago.mo)

Foi dada a largada brasileira na Etapa de Westmon do TYR Pro Swim Series. Dois brasileiros caíram na água nesta quinta-feira (3), 2º dia de provas da competição que está sendo realizada em Chicago. Iago Moussalem foi o principal destaque ao passar para a final dos 200 m borboleta e terminar no 5º lugar (2min04s86).

Iago Moussalem foi 6º lugar e cravou 2min05s79 na classificação. Na final, melhorou seu tempo e fez 2min04s86, conquistando o 5º lugar.

João Victor Caballero também competiu, mas não passou da qualificatória dos 100 m peito, prova em que terminou no 11º lugar, com o tempo de 1min04s28. Iago Moussalem também disputou a qualificatória dos 100 m livre, terminando no 11º lugar, tempo final de 52s71.

A Etapa de Westmon do TYR Pro Swim Series é a primeira competição do Circuito dos Grand Prix. A disputa em Chicago está um pouco esvaziada. Várias provas contam com pouco atletas, como a que Iago disputou. Nos 200 m borboleta, todos os sete atletas disputaram a classificatória e a final.

Brasil ainda tem as presenças de Bruno Fratus e Vinicius Lanza. Os EUA chegam com destaque para Katie Ledecky e Caeleb Dressel, atletas que colecionam medalhas olímpicas.