Santiago Lambre é campeão do GP de Spruce Meadows de Saltos

O cavaleiro brasileiro venceu o torneio com o tempo de 76.90s

Santiago Lambre conquista o bronze Grand Prix dos saltos em Ocala
(Foto: @andrewrybackphotography)

Em competição disputada no Canadá, o brasileiro Santiago Lambre venceu a prova da classe CSI5* e se sagrou campeão do Grand Prix de Spruce Meadows de Saltos. Por outro lado, o compatriota Cassio Rivetti se inscreveu para a disputa, mas não competiu.

Neste sábado (17), Santiago Lambre terminou na liderança com o tempo de 76.90s, tendo sofrido quatro segundos de punição. O brasileiro competiu na prova montado no cavalo Chattanooga. Já Cassio, e seu cavalo Chagall De Toscane, não iniciou o torneio e acabou em último lugar.

Completando o pódio, o egípcio Nayel Nassar terminou em segundo lugar, atingindo a marca de 77.84s. Por fim, o espanhol Sergio Álvarez Moya acabou em terceiro, com o tempo de 78.49s.

Além disso, ambos os cavaleiros voltarão a competir neste domingo (18). Cassio Rivetti e Santiago Lambre irão disputar o ATCO Grand Prix, da classe CSI5*. Rivetti será o segundo atleta a registrar o seu tempo, enquanto Santiago é o 17º da ordem pré-estabelecida.