Haniel Langaro marca na vitória do Barcelona na Champions

O jogador brasileiro fez um gol no triunfo do clube espanhol sobre o RK Celje por 39 a 30

Haniel Langaro, jogador brasileiro do Barcelona em ação na Champions League (Reprodução/Twitter/@FCBhandbol)
(Reprodução/Twitter/@FCBhandbol)

Jogando em casa, na Arena Palau Blaugrana, o Barcelona derrotou o RK Celje, da Eslovênia, pelo placar de 39 a 30, em partida válida pela Champions League de handebol masculino. O brasileiro Haniel Langaro marcou um gol na nona vitória do clube espanhol na competição.

Com o resultado, o Barça disparou na liderança do grupo B do torneio continental. No momento, o time da Catalunha possui 18 pontos conquistados, em uma campanha de nove vitórias e apenas uma derrota em 10 rodadas realizadas. Agora, o Barcelona volta às quadras somente no dia 14 de fevereiro, quando enfrentará o GOG, da Dinamarca. Além de Haniel, o defensor Thiagus Petrus também faz parte do elenco dos espanhóis.

Defesa eficiente e ataque potente

Com um sistema defensivo muito eficiente, o Barcelona iniciou a partida abrindo uma pequena vantagem de três gols, na marca de 8 a 5. Depois, o clube espanhol seguiu tendo o domínio do jogo e, com um ataque avassalador, ampliou ainda mais a diferença no marcador. Assim, o Barça fechou o primeiro tempo da Champions vencendo por 21 a 13.

No segundo tempo, o time da Espanha continuou sobrando no duelo. O RK Celje até teve uma melhora no seu desempenho, mas não o suficiente para reverter o contexto da partida. Dessa forma, o Barcelona sacramentou seu triunfo nos números finais de 39 a 30.