Babi Arenhart não evita derrota na Liga dos Campeões

Na sexta rodada da fase de grupos da competição europeia, o Krim Mercator, equipe da goleira brasileira, perdeu para o romeno Rapid Bucareste

Goleira brasileira Babi Arenhart em ação na Liga dos Campeões de handebol feminino (Reprodução/Instagram/@babiarenhart)
(Reprodução/Instagram/@babiarenhart)

Em partida válida pela sexta rodada da Liga das Campeões de handebol feminino, o esloveno Krim Mercator, equipe da goleira brasileira Bárbara Arenhart, perdeu para o Rapid Bucareste, da Romênia, pelo placar de 27 a 22. Além disso, o próximo compromisso da atleta do Brasil será apenas no dia 12 de novembro.

O confronto começou com o time romeno impondo um forte ritmo de jogo e abrindo 5 a 0 no placar. Logo depois, nos minutos finais da parcial, o Krim Mercator melhorou na partida e fechou o primeiro tempo perdendo apenas por 15 a 13. Na volta do intervalo, o Rapid Bucareste voltou a abrir vantagem no marcador e encaminhou sua vitória no final pelo placar de 27 a 22.

Além disso, a maior artilheira da equipe da Romênia foi a francesa Orlane Kanor, com cinco gols marcados. Do lado do Krim Mercator, a destaque foi Jovanka Radičević, de Montenegro, com oito tentos anotados. No site oficial da Liga dos Campeões, não consta o número de defesas da goleira Babi Arenhart na partida, que não conseguiu evitar a derrota do seu time. Lembrando que Bárbara não foi liberada pelo Krim para disputar os Jogos Pan-Americanos de Santiago-2023.

Agora, a brasileira e seu clube voltam às quadras no dia 12 de novembro, onde irão enfrentar o Metz Handball, da França, em Liubliana. Já o Rapid, encara o norueguês Vipers Kristiansand na mesma data.