Chiuffa entra no 2º tempo, marca 4 e ajuda time em virada

Brasileiro é decisivo na virada fora de casa do Drobrogea Sud sobre o Fagaras por 27 a 25.

Pela 17ª rodada do Campeonato Romeno de handebol masculino, apenas um jogo ocorreu nessa sexta-feira (7). E teve a participação de brasileiro. O Drobrogea Sud venceu o Fagaras fora de casa por 27 a 25. O ponta Fábio Chiuffa contribuiu com 4 gols.

O brasileiro veio do banco para ajudar o seu time a conquistar uma difícil vitória. Com muita apoio da torcida, o Faragas foi superior ao Drobrogea Sud na primeira etapa e venceu por 12 a 11. Chiuffa entrou e ajudou a mudar a partida. Seu primeiro gol fois aos 3 minutos, empatando o jogo em 13 a 13. Cinco minutos depois, fez o segundo, empatando o jogo em 15 a 15.

Na metade do período, Chiuffa fez o terceiro, ajudando a tirar a diferença de dois gols a favor do Fagaras. O último foi marcado aos 22 minutos, poucos minutos antes do Drobrogea Sud conseguir a virada no placar. Na sequência, o time de conseguiu abrir 2 gols de vantagem.

+INSCREVA-SE EM NOSSO CANAL NO YOUTUBE

O triunfo deixou o Drobrogea Sud provisoriamente na 5ª colocação do campeonato romeno com 30 pontos, 9 vitórias, 3 empates e 5 derrotas. O time de Fábio Chiuffa mantém o embalo após importante vitória diante do líder do campeonato, o Dínamo Bucareste

A competição segue muito equilibrada. Para se ter uma ideia, da segunda até a sexta colocação, a diferença é de apenas 3 pontos. O líder é o Dínamo Bucareste, do brasileiro Raul Nantes, com 7 pontos de vantagem sobre o segundo colocado. Ontem, O Steaua Bucareste, de João Pedro e Valadão, retomou o terceiro lugar

Classificação do Campeonato Romeno. Dínamo lidera com folga, mas equilíbrio do segundo ao sétimo é forte. Crédito: reprodução

A 17ª do campeonato romeno segue amanhã, sábado (8), com um jogo. O Dínamo Bucareste, de Raul Nantes, encara o Timisoara, oitavo colocado.