Golfe

Rodrigo Lee é eliminado da etapa do Korn Ferry Tour

Apesar da melhora no desempenho, brasileiro foi eliminado da etapa da competição nos Estados Unidos

Rodrigo Lee PGA Tour Latino América golfe
Brasileiro deu adeus após dois dias de competição (Divulgação golfe)

Não deu! Apesar da melhora de desempenho no segundo dia da etapa do Korn Ferry Tour de golfe, Rodrigo Lee foi eliminado. Nesta sexta-feira (12), o golfista brasileiro terminou o dia fazendo a volta no par, mas ficou no 128º lugar e deu adeus a competição.

+ SIGA O OTD NO FACEBOOKINSTAGRAMTWITTER E YOUTUBE

Após fechar o primeiro dia da competição no 140º lugar, Rodrigo Lee conseguiu uma boa recuperação em seu desempenho. Se na primeira volta da etapa da Florida do Korn Ferry Tour o golfista fechou os 18 buracos com cinco tacadas acima do par, neste sábado Rodrigo melhorou o nível de seu jogo e fechou o percurso em 70 tacadas.

+Dia dos Namorados: Casais de atletas na mesma modalidade

Mesmo com a melhora no seu desempenho, Rodrigo Lee ficou fora da zona de corte. Com isso, o golfista do Brasil foi eliminado da etapa do Korn Ferry Tour realizada na Florida.

A próxima etapa do circuito profissional de golfe acontece entre os dias 17 e 20 de junho, na cidade de Augustine, também na Florida.