Ginástica Rítmica

Brasileiro infantil tem campeões no individual geral e equipes

Campeonato, disputado na cidade de São Caetano do Sul, em São Paulo, definiu os pódios do individual geral níveis 1 e 2 e da competição por equipes. Competição adulta vai de sexta a domingo

Brasileiro infantil ginástica rítmica campeãs indivudual geral equipes
(Ricardo Bufolin/CBG)

O Campeonato Brasileiro infantil de Ginástica Rítmica definiu as campeãs e medalhistas nas modalidades Individual Geral Nível 1, Individual Geral Nível 2 e no torneio por equipes. A competição começou na terça-feira (16) e até quinta-feira (18) foram realizadas as provas infantis, para meninas de 11 e 12 anos de idade. Entre sexta (19) e domingo (21) será a vez das adultas, com 16 anos em diante, com competição geral arco e bola no primeiro dia e maças e fita no segundo. As campeãs saem no último dia.

+ Brasileiro Sub-18 de atletismo vai de sexta a domingo em Bragança Paulista

Entre as meninas Sarah Mourão, do GRM, ficou com a medalha de ouro no Individual Geral Nível 1. O segundo lugar foi para Laura Serra, do GNU, e Alice Medeiros, defendendo o IFCGYM, completou o pódio ao faturar a medalha de bronze. No Individual Geral Nível 2, Yasmin Raymundo, que competiu pelo Santos Futebol Clube, conquistou a medalha de ouro, Júlia Sousa, do GRM, saiu com a prata e Júlia Anny Cruz levou o AGIR para o pódio ao ficar com a medalha de bronze. O paranaense AGIR, por sinal, ficou com o título por equipes do Brasileiro Infantil de ginástica rítmica, seguido por INCESP/Clube Ítalo, do Espírito Santo, e, em terceiro chegou o pernambucano IFCGYM.