Com gol de Debinha, North Carolina vence Orlando Pride

Divulgação/Orlando Pride

Orlando Pride e North Carolina Courage se enfrentaram neste sábado (30), pela NWSL (National Women’s Soccer League).

Com Monica, Poliana e Marta em campo, o Orlando Pride recebeu o North Carolina Courage, defendido pela também brasileira Debinha, na tarde deste sábado (30), em jogo válido pela NWSL – principal liga de futebol feminino dos Estados Unidos. Ainda sem Camilinha em campo, as donas da casa sofreram uma derrota por 3 a 0.

Debinha abriu o placar do jogo para as visitantes aos 37 minutos do primeiro tempo. Os outros dois gols do North Carolina Courage saíram na sequência, em menos de três minutos, antes do final da primeira etapa, com Merritt Mathias e Jessica McDonald. O segundo tempo da partida não teve gols.

Com o resultado, o North Carolina se tornou a primeira equipe da NWSL a conquistar dez vitórias na atual temporada, liderando o campeonato nacional com 36 pontos – além disso, foram apenas uma derrota e três empates. O Orlando Pride segue na segunda colocação da tabela, com 22 pontos alcançados – confira aqui a classificação completa.