XV de Jaú bate o Internacional e avança como líder na Copinha

O Galo da Comarca venceu o Colorado por 2 a 1 e encerrou sua participação na fase de grupos com três vitórias em três partidas

Comemoração dos atletas do XV de Jaú, algoz do Internacional na Copinha (Foto: Aline Martins)
(Foto: Aline Martins)

Zebra na área! Em confronto válido pela terceira rodada do grupo 12 da Copinha, o XV de Jaú derrotou o Internacional por 2 a 1 e fechou a fase inicial do torneio com 100% de aproveitamento. O clube do interior paulista venceu pela terceira vez na competição.

Os jovens Guilherme Said e Matheus Adati foram os autores do triunfo heroico do Galo da Comarca. Henrique descontou para a equipe gaúcha. Agora, o XV de Jaú enfrentará o CRB, de Alagoas, na segunda fase da Copinha. Já o Internacional, jogará contra o Fortaleza, líder da chave 11. As disputas do mata-mata iniciarão a partir da próxima sexta-feira (12).

Surpresa na terceira rodada do grupo 12

Logo aos oito minutos, foi o XV de Jaú que abriu o placar com um golaço anotado pelo meia Guilherme Said, em uma linda finalização de longa distância. Mais tarde, aos 20 minutos, o ponta Henrique recebeu na área e bateu forte para empatar a favor do Internacional. No entanto, o time paulista conseguiu anotar o seu segundo gol na sequência, com o atacante Matheus Adati.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

No segundo tempo, o XV chegou com perigo aos três minutos, em um chute do lateral-direito Guilherme Souza que parou no goleiro Thiago Gomes. Mais tarde, aos 24, foi a vez do Inter criar uma chance com o meia Enzo, que cabeceou para boa defesa do goleiro Caniato. Logo depois, outra jogada área e Caniato fez um milagre, evitando o empate do Colorado.

Fluminense perde para o São-carlense, mas avança na liderança do grupo

Além disso, no grupo 13, o Fluminense foi derrotado pelo Grêmio São-Carlense pelo placar de 2 a 1. Porém, mesmo com a derrota, o clube carioca se classificou na liderança da chave, por ter conquistado seis pontos nos primeiros jogos, contra cinco do time paulista. Felipe e Guilherme marcaram para o São-Carlense, enquanto o capitão Henrique descontou a favor do Tricolor.

Já no grupo 3, o Coimbra goleou o Sampaio Corrêa por 4 a 0 e conquistou sua segunda vitória na Copinha. Lucas Amorim (duas vezes) e Kauan Lindes foram os autores dos gols da equipe mineira, além de um tento contra do zagueiro Charles Henrique. Por fim, o Figueirense bateu o Serra Branca-PB por 2 a 0 e o Porto Vitória-ES superou o Carajás-PA pelo placar de 2 a 1.