Flamengo bate o São Bento e avança à segunda fase da Copinha

Werton é o destaque na vitória do Mengão sobre o São Bento pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da competição nacional

Comemoração dos jogadores do Flamengo na vitória sobre o São Bento pela Copinha (Gilvan de Souza/CRF)
(Gilvan de Souza/CRF)

Deu Mengão! No grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a tradicional Copinha, o Flamengo derrotou o São Bento por 2 a 1 e conquistou sua vaga ao mata-mata da competição nacional. Com o resultado, os cariocas venceram pela segunda vez em duas rodadas disputadas.

O principal destaque do Mengão no jogo foi o ponta Werton, que marcou um gol e distribuiu uma assistência. O passe do atacante foi para o meia Lorran. Assim, o Flamengo encerrará sua participação na fase de grupos da Copinha na próxima quinta-feira (11), às 17h30, onde jogará contra o Osasco Audax. Já o São Bento, medirá forças com o São José-RS, às 15h15.

Sobre a partida

Logo aos sete minutos, o Flamengo abriu o placar sobre o São Bento. Após lançamento milimétrico do ponta Petterson, o atacante Werton invadiu a área e rolou para o meia Lorran deixar o seu. Logo depois, o lateral-direito Daniel Sales bateu cruzado e acertou a trave adversária. Mais tarde, aos 34, boa tabela entre o centroavante Pedro Estevam e Petterson, que cruzou para Werton ampliar.

+ SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIKTOK E FACEBOOK

No segundo tempo, o cenário mudou e o Flamengo passou a atuar no contra-ataque. Dessa forma, o time da Gávea conseguiu escapar bem em diversas oportunidades, mas teve todas as suas finalizações defendidas pelo goleiro Luiz Henrique. Por fim, aos 43 minutos, o volante Gustavo acertou uma linda cobrança de falta e diminuiu a favor do São Bento para 2 a 1.