Internacional goleia o São José e avança no Brasileiro Sub-17

Na última rodada da fase de grupos da competição, as Gurias Coloradas aplicaram um 5 a 0 sobre o time paulista, confirmaram a liderança do grupo A e se classificaram para a semifinal

Partida entre Internacional e São José, válida pelo Brasileiro Feminino Sub-17 (Reprodução/X/@GuriasColoradas)
(Reprodução/X/@GuriasColoradas)

Passeio gaúcho! Na última rodada da fase de grupos do Brasileiro Feminino Sub-17, o Internacional goleou o São José pelo placar de 5 a 0 e garantiu sua vaga na semifinal da competição nacional. Agora, o Colorado encara o líder do grupo D, que ainda não está definido.

Com duas vitórias nos primeiros jogos, o Inter fechou a fase inicial do torneio com 100% de aproveitamento. A lateral-direita Lara Matos, as meias Clara Rückert e Duda Stumpf e as atacantes Melyssa e Stephanie foram as autoras dos gols do time gaúcho. As Gurias Coloradas esperam a definição entre Corinthians e Grêmio para conhecer o seu adversário na semifinal. O duelo decisivo entre as equipes pelo Brasileiro Sub-17 ocorrerá neste sábado (18), às 11h.

Além disso, no outro confronto da chave A, o Ceará enfrentou o JC Futebol Clube, do Amazonas, e venceu o adversário pelo placar de 3 a 2. A equipe da cidade de Itacoatiara teve um grande início de partida e marcou dois gols nos primeiros oito minutos.

No entanto, as Meninas do Vozão assumiram o domínio do jogo no segundo tempo e conseguiram virar o placar. Evelyn e Larigol marcaram a favor do time cearense e empataram a disputa. Por fim, nos últimos minutos, a atacante Thayla completou a virada e sacramentou a vitória do Ceará. Assim, o clube da capital fechou sua participação no Brasileiro Sub-17 com uma vitória, um empate e uma derrota. Já o JC, acabou derrotado nas três rodadas.