Palmeiras faz três e vence São José pelo Paulista Feminino

Com a vitória, a equipe paulita subiu para terceiro lugar na competição

Amanda Gutierres comemora gol marcado pelo Palmeiras contra o Cruzeiro no Brasileirão Feminino de futebol
(Reprodução)

Jogando em casa, o Palmeiras recebeu o São José e venceu pelo placar de 3 a 0, em jogo válido pelo Paulista Feminino.

Logo no início da partida, o Palmeiras já começou demonstrando a sua superioridade sobre o adversário. A primeira chance de gol saiu aos 21 minutos, com a centroavante Bia Zaneratto, que cruzou de forma perigosa mas a bola saiu para fora.

Apesar de ter a posse de bola durante a maior parte do tempo, o Verdão não conseguiu transformar seu domínio em gols na primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Palmeiras conseguiu abrir o placar aos 27 minutos, com a meia Duda Santos, em cobrança de pênalti.

Na sequência, aos 38 minutos, a volante Amanda Gutierres aproveitou o rebote da finalização no travessão da meia Andressinha e ampliou.

Por fim, aos 49 minutos, a jovem Dudinha roubou a bola no ataque, deixou o seu e deu números finais à partida. Resultado final: 3 a 0 e mais três pontos para o Verdão.

Agora, o Palmeiras subiu para o terceiro lugar, com uma campanha de três vitórias e três empates. Já o São José, estacionou na sexta posição, com 10 pontos conquistados.