Athlético Paranaense assume liderança do Brasileiro Sub-20

Athlético Paranaense vence São Paulo por 2 a 1 e está em primeiro lugar na classificação geral do Brasileiro Sub-20 de futebol masculino

Mas - Jogador do Athlético Paranaense comemora gol no Brasileiro Sub-20 de futebol masculino
(Foto: Gustavo Oliveira/athletico.com.br)

O Campeonato Brasileiro Sub-20 de futebol masculino tem um novo líder. Nesta quinta-feira (6), o Athlético Paranaense derrotou o São Paulo e assumiu a liderança do grupo B da competição. Com 13 pontos, a equipe está em primeiro lugar na classificação geral da primeira fase, superando o América-MG que está no topo do outro grupo.
+ Compartilhe no Telegram

Jogando em casa, no CT do Caju, o Athlético Paranaense derrotou o São Paulo por 2 a 1. A equipe rubro-negra abriu o placar com Lucca, ainda no primeiro tempo. Depois que as equipes voltaram do intervalo, Ataíde ampliou para o Athlético e Maioli descontou para o São Paulo no final da partida. Dessa forma, o Athlético chegou aos 13 pontos e lidera o grupo B da competição, enquanto o time paulista é o oitavo, com quatro.
+ Brasil perde nos pênaltis para a Inglaterra na Finalíssima
+ Martine Grael e Kahena Kunze assumem vice-liderança do Princesa Sofia
+ Brasil goleia Argentina e se classifica ao Mundial de polo aquático
+ Oito brasileiros avançam para a terceira fase de Bells Beach na WSL

Também pelo grupo B, o Fortaleza venceu o Atlético Goianiense por 2 a 0. Os dois gols saíram no segundo tempo com Iarley e Vinícius. O Leão do Pici é o sétimo colocado, com nove pontos, enquanto o Atlético é o décimo, com apenas um.

Inter e Bragantino empatam

Pelo grupo A do Brasileiro Sub-20, Internacional e Red Bull Bragantino empataram em 2 a 2 em Porto Alegre. Vinícius Souza e Adriel marcaram para o Colorado, com Gabriel e Marquinhos fazendo os gols do Massa Bruta e, assim, empataram o jogo. O Internacional está em sétimo lugar, com sete pontos, enquanto o Red Bull Bragantino conquistou seu primeiro ponto e está na décima colocação.