Flamengo estreia com empate na Copa São Paulo de Futebol Jr

Em jogo amarrado, Mengão fica no 0 a 0 com o Floresta na primeira rodada da Copinha 2023.

Flamengo estreia com empate na Copa São Paulo de Futebol Júnior Floresta Copinha

Flamengo empatou em 0 a 0 com o Floresta na noite desta segunda-feira (2) no Zezinho Magalhães, em Jaú (SP). O jogo foi a estreia do Mengão na Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023, a Copinha. Assim como o time cearenses, os cariocas ocupam a segunda colocação do grupo 5, que tem XV de Jaú como líder depois de bater o Aparecidense por 1 a 0.

+ Tabela completa da Copa São Paulo de Futebol Júnior

No primeiro tempo, o jogo foi bastante truncado. Dessa forma, as equipes se estudaram bastante e teve bastante duelo físico no meio campo. Com isso, poucas chances foram criadas. O Flamengo teve mais volume. Contudo, quem levou mais perigo foi Floresta que parou na trave em duas oportunidades.

O Mengão começou mais arisco no segundo tempo. Com Lorran, de apenas 16 anos, criando jogadas individuais pela direita, o Flamengo levou perigo. Porém, a marcação do Floresta estava bem encaixado e o rubro-negro freou o ímpeto depois de 20 minutos da parcial. Assim, com o jogo esfriado, os cearenses chegaram perto de abrir o placar algumas vezes, mas a partida terminou empatada.

XV de Jaú líder

O XV de Jaú é o líder do Grupo 5 da Copinha 2023. Antes do jogo entre Flamengo e Floresta, o time anfitrião bateu a Aparecidense (GO) para conquistar seus primeiros três pontos. O gol da vitória saiu aos 43 do primeiro tempo co, Chileno, em cobrança de falta.

Jornalista recifense formado na Faculdade Boa Viagem, apaixonado por futebol, atletismo, basquete e outros esportes.