São Paulo massacra o Santos em plena Vila Belmiro no Paulistão

Tricolores dominaram o clássico, mesmo jogando na casa das rivais, e tomaram delas mesmas a vice-liderança do estadual atrás apenas do Red Bull Bragantino

São Paulo Santos goleada goleia campeonato paulista feminino de futebol paulistão feminino futebol feminino Portuguesa ao vivo
(Fernanda Luz/Ag. Paulistão/Centauro)

O São Paulo sapecou 5 a 0 no Santos na tarde desta quarta-feira (28), mesmo jogando na Vila Belmiro, e tomou do rival a segunda colocação da primeira fase do Campeonato Paulista feminino de futebol. O Tricolor, atual vice-campeão estadual, fez os três primeiros gols na etapa inicial com Naná, Mica e Thais balançando as redes. No segundo tempo, Aline Milene marcou o quarto e Naná, mais uma vez, fechou o caixão.

+ tabela de classificação, resultados e próximos jogos

As visitantes abriram o placar logo aos 5 minutos em uma roubada na saída de bola do Santos. Naná foi acionada na entrada da área e, de primeira, colocou no canto direito de Anna Bia. O segundo gol foi uma pintura! Mica recebeu na meia esquerda, cortou para o meio, limpou duas defensoras e mandou uma paulada de fora da área estufando as redes alvinegras aos 21min. Ainda antes do intervalo, Thais aproveitou de cabeça escanteio da direita e ampliou. Na etapa complementar, Aline Milene marcou o dela aos 15min e, cinco minutos depois, Naná anotou o quinto.

Red Bull Bragantino 100%

+SIGA O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

Os três pontos levaram o São Paulo para 18 pontos na fase de classificação do Paulista de Futebol Feminino, dois a mais que o Santos. O Red Bull Bragantino lidera com 21 pontos, ou seja, sete vitórias em sete jogos. Na quarta posição aparece o Palmeiras com 13, um ponto a mais que o quinto colocado Corinthians, atual bicampeão estadual e que recentemente conquistou o quarto Brasileiro de sua história.

Paulista feminino

Durante a primeira fase do Campeonato Paulista de futebol feminino, as equipes se enfrentam em turno único. Assim, após as 11 rodadas da fase de classificação As quatro melhores avançam às semifinais, com jogos de ida e volta. A grande decisão está prevista para o dia 21 de dezembro

Jornalista com mais de 20 anos de profissão, mais da metade deles na área de esportes. Está no OTD desde 2019 e, por ele, já cobriu 'in loco' os Jogos Olímpicos e Paralímpicos de Tóquio, além dos Jogos Pan-Americanos de Lima e Santiago